DESNUDOS DE SUEÑOS ENCONTRAMOS EL AMOR - Jesús Mª Alfaro Martón

Ingredientes:

1 botella de cava o champán
6 cerezas con rabo
6 albaricoques pequeños
1 manzana verde o 1 membrillo
1/2 copita de kirsch (licor de cerezas)
1/2 copita de calvados
6 florecitas de ombligo de venus
(opcional) 1/4 de granada


Preparación:

Se pone en una jarra de 2 l. de capacidad una botella de champán. Se introducen 6 cerezas con rabo, 6 albaricoques cortados por la mitad, los granos de 1/4 de granada bien maduros, 1/2 membrillo a trocitos, 1/2 manzana a cuadraditos, 1/2 copita de kirsch y 1/2 copita de calvados. Se deja macerar todo 10 minutos. Transcurrido ese tiempo, se le añade hielo picado abundante, pues tiene que estar bien frío. Se le puede añadir azúcar al gusto y ya está listo para ser servido en las copas, donde opcionalmente podremos poner 3 florecillas de ombligo de Venus. Dejaremos un minuto antes de brindar y dar el primer sorbo.

¡BUEN PROVECHO!


Receta Anterior  Receta Siguiente